Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Симфоническое кино - Симфоник (2018) FLAC


M Скачать Simfonicheskoe_kino_-_Simfonik_2018_FLAC.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Симфоник
Исполнитель: Симфоническое кино
Год: 2018
Жанр: Classical-Rock, Instrumental
Страна: Россия

Продолжительность: 01:26:55
Формат/Кодек: FLAC
Битрейт аудио: Lossless

Официальный сайт

Трек-лист


Дополнительная информация: 21 июня 2018г. исполнилось бы 56 лет Виктору Цою. Группа «Кино» давно уже стала классикой. И как выясняется, не только в рок-музыке. Понятие это обрело куда более широкие границы. «Симфоническое Кино» имеет свою совершенно уникальную культурную ценность. И даже если вам не знакомы песни Цоя, то это не значит, что вам будет не интересно это увидеть и услышать. Тут всё то, что можно назвать музыкой в самом полном смысле этого слова.

Симфоническое КИНО - уникальный проект, не имеющий аналогов в истории русского рока, который полностью поддерживается наследниками Виктора Цоя и является единственным официальным в своем роде.
Музыка группы КИНО звучит в исполнении большого симфонического оркестра!
Все гитарные партии исполняются Юрием Каспаряном - "носителем языка". Оркестровки написаны современным композитором Игорем Вдовиным.
Дружеский и творческий тандем Игоря и Юрия Дмитриевича никого не оставляет равнодушным на концертах Симфонического КИНО.
Юрий Каспарян: "Хорошие, интересные ощущения, тонешь в море музыки, забываешь себя. Вот сейчас мне уже практически всё нравится, первые шаги были, скажем так, с энтузиазмом, но музыкально не очень уверенно, а сейчас уже хороший уровень, мне нравится".
КатегорияМузыка
Раздают29
Качают1
Добавлен14-Июн-2018 09:10 (8 дней назад)
Размер588 MB (616699842 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (20)
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
14 Июн 18DM Симфоническое кино - Симфоник (2018) MP33C 212 MB S 37 L 0


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.